Отчетно-выборная конференция первичной профсоюзной организации государственного бюджетного учреждения «Многофункциональный центр по предоставлению государственных и муниципальных услуг».

0
2141

20 декабря прошла отчетно-выборная конференция первичной профсоюзной организации Многофункционального центра по предоставлению государственных и муниципальных услуг. В её работе приняли участие руководитель ГБУ «МФЦ КБР» Аслан Афаунов, председатель Нальчикского городского комитета Профсоюза  работников госучреждений и общественного обслуживания КБР Александра Анферова, члены профсоюзного комитета, ревизионная комиссия, делегаты со всех районных подразделений.

Со вступительным словом к собравшимся обратился председатель первичной профсоюзной организации  работников «МФЦ» Лиуан Казиев, он ознакомил присутствовавших с отчетом о деятельности профсоюзного комитета, также с отчетом выступила председатель ревизионной комиссии Элина Жамборова. За 2019 год поступило 1 заявление на санаторно-курортное лечение по медицинским показателям и 2 заявления на выдачу ссуды. Все заявления были удовлетворены. Профсоюзным комитетом совместно с коллективом учреждения организованно и проведено множество благотворительных мероприятий, социальных и общественных акций. По ходатайству профсоюзного комитета  приобретено и передано 100 билетов на Новогоднюю елку с представлением сказочных персонажей и вручением новогодних  подарков детям из малоимущих семей.

В связи с истечением срока полномочий предыдущего состава профсоюзного комитета, присутствующие избрали новый состав профсоюзного комитета, ревизионной комиссии и профорганизаторов районных подразделений, на следующие пять лет. Новым председателем профсоюза была избрана Жамборова Элина, которая стояла у истоков создания профсоюзного движения в учреждении, и внесла значительный вклад в развитие системы оказания государственных и муниципальных услуг Кабардино-Балкарской Республики.

По завершении собрания Казиеву Лиуану была вручена Почетная грамота Центрального комитета Общероссийского Профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания России, за активную работу по защите прав и законных интересов членов Профсоюза.