Заседание Молодежного совета Майского районного комитета профсоюза

0
273


30 января состоялось заседание Молодежного совета Майского районного комитета профсоюза государственных учреждений и общественного обслуживания Кабардино-Балкарской Республики.

На повестку дня был вынесен ряд вопросов.

С отчетом о деятельности Молодежного совета Майского райкома профсоюза за 2019 год выступил председатель Молодежного совета – Пуртова Юлия Сергеевна – главный специалист сектора координации работы по профилактике правонарушений местной администрации Майского муниципального района.

В 2019 году 40 человек активной молодежи — членов молодежного совета Райкома Профсоюза принимали участие в мероприятиях, проводимых на территории Майского района.

За этот год Молодежным советом проведено более 50 акций и мероприятий. В сравнении с предыдущим периодом расширены направления деятельности Молодежного совета в части организации работы по информационной деятельности Совета, значительно претерпели изменения и организационные мероприятия.

Вторым вопросом был рассмотрен и принят за основу план работы Молодежного совета на 2020 год.

Юлия Сергеевна отметила: «Необходимо продолжать работу по уже устоявшимся направлениям и развивать новые. Считаю, что одним из важных вопросов является выстраивание взаимоотношений с молодежными структурами республики и проведение мероприятий по оказанию помощи людям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации».

Также в работе заседания приняла участие и выступила Безирова Джамиля Руслановна — специалист по молодежной политике и спортивно-оздоровительной работе Рескома профсоюза РГУ и ОО, которая дала высокую оценку деятельности Молодежного совета за прошедший период и подробно остановилась на задачах, которые стоят перед советом в 2020 году.

Кроме этого, в ходе собрания был утвержден персональный состав Молодежного совета.

Завершилось мероприятие коллективным фото членов Молодежного совета Майского райкома профсоюза РГУ и ОО.